Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Морская свинка

Морская свинка
Город:
Санкт-Петербург
Вид или порода грызуна:
Морская свинка
Дата рождения:
18.07.0017
Пол:
самец
Окрас:
Чалый
Цена (руб):
2500
Контактное лицо:
Денис
Контактный e-mail:
nasty.prosvirina@mail.ru
Контактный телефон:
+79523621186
122


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
« К списку объявлений

Содержание кроликов
07.08.2008 / Кролики
Кролик – это не только ценный мех! Это и нежность, и любовь, и трепетное чувство ответственности за тех, кого мы приручили. Это и радость, и ощущение чуда, когда из крохотного комочка, помещающегося на ладони, вырастает взрослый зверь со своим характером. Это и тревоги, когда животное нуждается в помощи ветеринара, и готовность сделать все для родного питомца.
16.10.2010 / Содержание грызунов
Каждый из нас думает, что любит своего питомца больше всех на свете. Зверь до икоты закормлен лакомствами и зацелован; хозяин возится с ним круглые сутки, покупает для него все самое лучшее, только импортное, только самое дорогое и новомодное… Чего еще желать? А желать можно много чего. Вырваться из тесной клетки, пошалить, размять лапы, соскучившиеся без движения.
Морские свинки
10.03.2008 / Морские свинки
Из сотен видов мелких животных лишь немногие пригодны для содержания в городской квартире. К таким животным относятся морские свинки, которых разводят не только в вивариях научно-исследовательских институтов, но и в домашних условиях. Большинство из нас мало что знает об этих симпатичных и удивительно трогательных созданиях.
Желтогорлая мышь - прыгучее пучеглазие
14.01.2007 / Грызуны в природе
Наконец-то мы курим на берегу шустрого лесного ручья и блаженно оглядываемся. Наши взгляды, поблуждав по окрестным пейзажам, случайно сходятся на одной точке. Ствол старой ольшины, а в нем зияет дырочка, диаметром сантиметров пять. Дупло! А в нем - наверняка, гнездо. Если не поползня, так уж точно синицы! И всего-то метра два от земли.
Международный съезд крысоводов стал традицией
10.08.2011 / Репортажи с выставок грызунов
Вот уже второй раз Клуб декоративного крысоводства Санкт-Петербурга пригласил всех желающих на съезд любителей декоративных крыс. Крысы, которых держат в качестве домашних любимцев, очень отличаются от своих диких собратьев. Это нежные и хрупкие создания, нуждающиеся в заботе человека. Но что делать, если не хватает информации по их содержанию? Именно для этого клуб крысоводов, успешно работающий в нашем городе уже более десяти лет, и организовал съезд специалистов и любителей.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru