Hurtta - одежда для собак из Финляндии

Ветклиники доктора Сотникова в Приморском, Кировском и Фрунзенском районах СПб

Ветклиника доктора Сотникова

Ветклиники доктора Сотникова
на ул. Репищева, на Счастливой ул. и на Бухарестской ул.

Ветклиника доктора Сотникова в Приморском районе
Адрес: Санкт-Петербург, Репищева ул. 13
Телефоны: (812) 509-60-07, +7 (812) 509-60-34
Метро: «Удельная» «Пионерская»
Режим работы: круглосуточно

Ветклиника доктора Сотникова в Кировском районе
Адрес: Счастливая улица, 5.
Телефоны: (812) 509-60-08, +7 (812) 509-60-38
Метро: «Ленинский проспект» (10 минут)
Режим работы: круглосуточно

Ветклиника доктора Сотникова во Фрунзенском районе
Адрес: ул. Бухарестская, 122
Телефон: 7 (812) 509-61-71
Метро: «Купчино»
Режим работы: круглосуточно

Сайт: spbvet.com
Группа ВКонтакте: vk.com/azbuka_vladelcam


Современное и качественное лечение, особенно в областях, требующих точной диагностики (неврология, кардиология, эндокринология, офтальмология), возможно лишь при наличии двух составляющих: прежде всего - высококвалифицированного персонала и современного оснащения клиники

Направления по которым в клинике ведется прием:

- Неврология;
- Травматология;
- Интенсивная терапия;
- Ортопедия;
- Офтальмология;
- Кардиология;
- Онкология;
- Стоматология;
- Эндокринология;
- Дерматология;
- Пластическая хирургия;
- Инфекционные болезни;
- Гепатология, заболевание печени;
- Урология, заболевание почек;
- Заболевания желудочно-кишечного тракта;
- Анестезиология, применение наркоза;
- Эндоскопия, эндохирургия;
- Фармакологиям
- Физиотерапия/Реабилитация;

Круглосуточная Ветеринарная клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова работает с 2007 года. Отличительная особенность нашей  клиники – это оснащенность высокотехнологичным оборудованием.
Ветклиника располагает:
- компьютерным томографом PHILIPS,
- ветеринарным магниторезонансным томографом,
- современным высокоточным оборудованием для проведения УЗИ – диагностики, эндоскопии, анестезиологического сопровождения,
- цифровым рентгеном,
- электроэнцефалографом

В клинике практикует единственный в стране специалист, владеющий методами ЭМГ.
Лаборатория оснащена самым современным оборудованием; 
Гистологическое исследование мы проводим в сотрудничестве с лабораторией Фокус (Англия), специализирующейся на заболеваниях животных.
Благодаря этому диагностическая база нашей клиники одна из лучших в России.

В состав ветклиники входят:
- отделение неврологии, - отделение ортопедии, - две эндоскопические операционные, - офтальмологическая операционная, - стоматологический кабинет, - три стационара, где круглосуточно под наблюдением врачей находятся пациенты в критическом состоянии и нуждающиеся в неотложной медицинской помощи
 
Наши врачи постоянно повышают квалификацию, посещая различные семинары, курсы, конференции, на которых делятся собственным опытом и учатся у наших зарубежных коллег; печатаются в специализированных журналах.
У нас работают профессионалы, специализирующиеся в различных областях ветеринарной медицины, что позволяет нам оказывать самый широкий спектр ветеринарных услуг

Мы не усыпляем своих пациентов!
Смерть пациентов - это трагедия, которую нельзя допустить ни в каком случае. Усыпление - это возможность лишить жизни своего пациента, - самый простой способ избавиться от проблем, ответственности, и необходимости совершенствовать свою работу.

Если наши специалисты не выполнили своих обязательств перед Вами, вы можете послать SMS, или позвонить на личный номер главного врача В. В. Сотникова +7 (921) 950-62-34, или написать на e-mail: sotnikov72@list.ru


Ветклиника доктора Сотникова

Владимир Валерьевич Сотников

Кандидат ветеринарных наук. Тема диссертации «Диагностика и оперативное лечение дископатий грудопоясничного отдела позвоночника собак"
- Главный ветеринарный врач ветеринарной клиники неврологии, травматологии и интенсивной терапии.
- Член всемирной ветеринарной ассоциации мелких домашних животных (WSAVA)
- Председатель Санкт-Петербургского ветеринарного общества. Главный редактор журнала "Ветеринарный Петербург".

В 1993 году окончил Санкт-Петербургский ветеринарный институт, помимо основного образования участвовал в международных конгрессах и мастер-классах, проводимых иностранными врачами в России и за рубежом.
За 23 года практики работал в четырех клиниках СПб, с 2007 года – главный врач ветеринарной клиники неврологии, травматологии и интенсивной терапии.
Регулярно принимает участие в качестве лектора и организатора ветеринарных конференций, посещает ветеринарные мероприятия в России и за рубежом.
Автор более 130 статей в различных журналах.
На базе клиники обучает ветеринарных врачей в области своей специализации.
Двери клиники всегда открыты для бесплатной стажировки ветеринарных врачей, желающих повысить свой профессиональный уровень.

Основой своей работы считает максимально точную и своевременную диагностику заболеваний пациентов, основанную на объективных исследованиях. Придерживается принципов полной доверительности и открытости во взаимоотношениях с владельцами животных.

В работе придерживается исключительно апробированных и рекомендованных ведущими мировыми специалистами методов лечения.
Активный сторонник узкой специализации ветеринарных врачей

Круглосуточная ветпомощь в Санкт-Петербурге, (812) 509-60-07

9027

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

0
Оксана Волкова
Здравствуйте, Владимир Валерьевич. Мы семья врачей из Белгорода. Хотим попросить о заочной консультации. У нас мини йорк, ей 2.5 года, вес 1.6кг. 2 недели назад постепенно развился нижний вялый парапарез до 2.5-3х баллов, стул и мочеиспускание сохранено произвольное,  аппетит и общее состояние вполне удовлетворительное. Инфекции не переносила.Была аллергия на корма, сейчас подобрали сухой корм.У нас в городе нет необходимого обследования. Назначили метипред в больших дозах. Боимся капать такие дозы. Даем 4мг метипред 2р в день, колим мильгамму и нейромидин. Вы не подскажете чем мы можем помочь консервативно нашей малышке. Заранее спасибо.
0
Рита

В ночь на 14 января нашей Лерочке (ротвейлер,10лет) стало плохо, бросились в ближайшую круглосуточную ветклинику, где нам было отказано за неимением нужного оборудования.Медлить было нельзя,посоветовали клинику Доктора Сотникова на улице Счастливая д5. Поехали на свой страх и риск,ничего о клинике не знали. Оперативные,грамотные действия специалистов буквально спасли нашей собаке жизнь!сразу нас приняли вне очереди,сделали снимок и поставили диагноз-заворот желудка. Незамедлительно оказали первую помощь и начали готовить к операции,тем временем специалист нам подробно рассказывал о всех манипуляциях совершающихся с Лерой ,о возможных последствиях и природе заболевания. Нас попросили поехать домой, сказали,что после операции отзвонятся. Спустя 6 часов , около 5ти часов утра, СРАЗУ после операции поступил звонок от врача,где подробно было описано состояние собаки. Утром опять позвонила девушка ,ввела в курс всех событий.Клиника без преувеличения спасла жизнь собаке.
*Единственное неудобство, клиника располагается на 2 этаже,лифта нет!так что имейте в виду!крупным барбосам в тяжёлом состоянии,после операции достаточно сложно попасть в клинику и выходить на прогулку.

0
Анна
Клиника — то единственное место, где мою кошку не предложили первым делом усыпить, а взялись за нее, хоть и шансы были малы. Дело в том, что, когда моей Юкки стало плохо (участилось дыхание), я обратилась в клинику рядом с домом, там мне сказали «Легкие чистые — сердце барахлит». Забрали кошку домой и тут началось самое страшное, она вышла, легла, и больше даже не могла встать! ее колотило, текло из пасти и рвало водой! В первой клинике сказали «пройдет». Когда в 21:00 она начала рвать и при этом орать, мною было принято решения вызвать выездного ветеринара, который, проколов кошке обезбол., ощупав, сказал — усыпляйте, не мучайте животное. для меня это стало ударом. Однако, он сказал, нужно узи, и делается оно в лучшей клинике города — с его слов, дословно. Но, была вероятность, что кошка не доехала бы. Я рискнула. Такси-переноска- клиника. Ее забрали с порога. Положили в стационар. Сказали, будем бороться (а если дословно «наша цель — не усыпить»). Сказали, будет плохо — позвоним. Не позвонили. Перезвонила я, и каково удивление, когда мне сказали: «можете забрать сегодня вечером — состояние стабилизировалось». Мою Юкки откачали. Диагноз поставили не утешительный, но зато она жива. Врач Гиршов оказал нам неоценимую услугу — дал возможность жить. Также, отдельное спасибо ребятам из стационара. Когда сегодня ночью произошло ЧП и у кошки началась отдышка, именно они смогли меня одновременно с утешить, грамотно проинформировать что делать (звонила 3 раза). Безмерно им благодарна.
Сейчас кошечка у них, для стабилизации состояния, и, скорее всего, скорректируют дозировки таблеток.
Также, не могу не заметить, грамотный подход к карте пациента. Описано все, по часам, в каких мг и дозах кололи тот или иной препарат. Даже прикрепили диск звука сердца — подтверждение. Все выписки, все телодвижения, каждый вдох и выдох — все есть в карте.


Разместить объявление

При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика