Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Стронгхолд — комплексная защита собак и кошек от внешних и внутренних паразитов

11.02.2004

Нетоксичный ветеринарный препарат «СТРОНГХОЛД» излечивает домашних питомцев от блох, ушного клеща, подкожного клеща (саркоптеса), дирофляриоза, а также от круглых глистов — нематод. Для достижения продолжительного эффекта достаточно нанести препарат на холку животного! До сих пор люди разрозненными средствами боролись с внутренними и внешними паразитами, отравляющими жизнь домашних животных. У каждого средства от паразитов есть свои ограничения. Например, наружные средства против блох избавляют животное только от взрослых насекомых. Но личинки и яйца блох, рассеянные по квартире, продолжают развиваться.

А саркоптоз — чесоточный клещ (по данным ветеринарных паразитологов, в некоторых регионах Северо-Запада им поражено до 60% собак) прежними методами вообще лечится тяжело. Традиционные инъекции от саркоптоза на основе авермектинов слишком токсичны. В прошлом были зафиксированы даже смертельные случаи у собак чувствительных к авермектинам пород — таких как колли и шарпеи. Другая сложность в лечении саркоптоза состоит в том, что его трудно диагностировать. Клещ скрытно живет и размножается под кожей, причиняя животному настоящие страдания.

И совсем уж болезненная проблема — лечение от круглых гельминтов (глистов) нематод. Щенок или котенок часто заражаются нематодами уже в утробе или в подсосный период. Глисты вызывают задержку роста и развития, снижают иммунитет, а в случае интенсивного заражения приводят малыша к смерти. Кроме того, нематоды могут мигрировать в организм человека. Их деятельность нарушает работу печени, почек, иногда приводит к поражению сетчатки глаза. Увы, в первую очередь нематодами поражаются дети, которые больше всего возятся с щенками и котятами.

Лечение от нематод традиционно проводится с помощью таблеток, но любой хозяин знает, как сложно накормить таблетками щенка или котенка.

«Стронгхолд» — смерть членистоногим и круглым паразитам!

В течение 10 лет специалисты компании «Пфайзер», крупнейшего мирового производителя ветеринарных препаратов, создавали молекулу силомектина — действующего вещества лекарства «Стронгхолд». Лекарство безопасно для домашних животных и людей, поскольку не действует на млекопитающих. Зато оно оказывает очень быстрое и комплексное воздействие на членистоногих паразитов и круглых червей.

«Стронгхолд» позволяет хозяевам вылечить своего любимца сразу от всех перечисленных паразитов с помощью простого действия. Нужно лишь выдавить тюбик с раствором препарата на холку животного. Всасываясь в кровь, лекарство уничтожает тех, кто питается за счет организма животного. Блохи гибнут в течение 33 часов после нанесения «Стронгхолда». Уничтожаются и личинки, которые поедают перхоть животного или экскременты самих блох. От контакта с их выделениями погибают яйца. Вместе с блохами, «Стронгхолд» губит ушного клеща, чесоточного клеща, а также нематод. После лечения животное в течение месяца защищено от появления этих паразитов даже при контакте с другими зараженными животными.

Важно отметить и действие «Стронгхолда» на микрофлярий — личинок круглого червя дирофлярии. Личинки дирофлярии попадают в кровь животного через укусы комаров, и в организме начинается их развитие. Взрослый червь локализуется в сердце собаки. При последующем укусе возникает риск перезаражения новых животных. До недавнего времени дирофляриоз был распространен в странах с теплым климатом, но сейчас он распространяется все дальше на Север. В Московской ветеринарной академии каждую неделю регистрируют несколько случаев этого заболевания. А в прошлом году случаи заражения дифляриозом были отмечены даже в Финляндии, т. е. даже севернее Петербурга. Есть все основания предполагать наличие дирофляриоза и в нашем регионе. «Стронгхолд» же гарантирует полную защиту от дирофляриоза в течение месяца после нанесения препарата.

«Стронгхолд» позволяет не думать о том, какие именно из перечисленных заболеваний есть у нашего питомца. Применяя препарат, мы в любом случае воздействуем на весь комплекс паразитов.

Удобство всем и во всем

Препарат «Стронгхолд» — незаменимая помощь для любителей кошек — ведь их питомцы очень трепетно относятся к своей свободе и не терпят никакого насилия, но с такой обработкой согласятся даже самые своенравные из них.

А как удобно одной каплей полностью застраховать свою киску от заражения блохами или ушным клещом на выставке?!

Избавить животное от гельминтов перед вакцинацией с помощью «Стронгхолда» — прекрасный выбор, потому что в этом случае Вам не нужно делать паузу в две недели между дегельминтизацией и вакцинацией. Только «Стронгхолд» дает возможность сделать их одновременно и экономит Ваше время.

Сегодня это единственный препарат, который защитит Ваших питомцев от заражения дирофляриозом.

Нетоксичный «Стронгхолд» продается в нескольких расфасовках, соответствующих примерному весу животного. Купив маленький тюбик с раствором, мы приобретаем однократную дозу препарата. Это исключает возможность передозировки (хотя даже многократная передозировка «Стронгхолда» не опасна для здоровья).

Те, кого мы любим, достойны лучшей защиты!

Спрашивайте «Стронгхолд» в аптеках, клиниках и зоомагазинах города.

Оптовые поставки:
ООО «Кронвет»: (812) 346 - 50 - 03;
ООО «Имекслайн»: 324 - 85 - 25.


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Разместить объявление


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru