Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Пробиотик Ветоспорин-Ж для профилактики и лечения дисбактериозов и повышения иммунитета

28.01.2003
Татьяна Николаевна Кузнецова, разработчик Ветоспорина

Альфа-пробиотики – одно из самых перспективных направлений в ветеринарии и медицине

Заболела любимая собака, кошечка, мышка, поросенок, курочка… Многие тут же принимаются за антибиотики («анти» переводится «против», а «био» - «жизнь»). Антибиотики действуют быстро, но они опасны: убивают без разбора и полезных, и патогенных микробов. А без полезных бактерий как у животных, так и у людей нет иммунитета, то есть собственной сопротивляемости болезням. Это проблема! Возникает замкнутый круг: принимая антибиотики и подавляя иммунитет, мы постоянно лечимся, лечимся, лечимся. На смену одной болезни приходит другая, и так бесконечно.

Выход есть – безопасные, восстанавливающие иммунитет пробиотики. «Про» переводится «для», а «био», как мы уже знаем, - «жизнь». То есть «для жизни», а не против неё.

Пробиотики улучшают нормофлору животного, в результате повышается иммунитет, то есть сопротивляемость болезням.
Среди пробиотиков выделяются наиглавнейшие, управляющие микробным миром (микробиотой) всего организма, – Альфа-пробиотики. Альфа-пробиотики – это Робин Гуды в микромире: плохих наказывают, а хорошим помогают.

Функции альфа-пробиотиков:
1. Вытесняют (подавляют, выгоняют) плохие, болезнетворные (патогенные) микробы, но делают это избирательно, давят только патогены (в отличие от опасных антибиотиков, химических препаратов, которые убивают и плохих, и хороших микробов);
2. Помогают мощно развиваться своей полезной микрофлоре.

Ученые доказывают, что именно своя собственная полезная нормофлора наиболее эффективна.

Пробиотик Ветоспорин-ЖВ препарат ЖивотикЛайф входит комплекс наиболее эффективных паспортизованных микроорганизмов (КЭМОиП). Поэтому они помогают от многих заболеваний:
1. При бактериальных, вирусных, грибковых болезнях (лишаях, вызванных различными видами грибов, – микроспория и трихофития), при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, поражениях печени, гастритах и острых отравлениях;
2. Используется для профилактики и лечения дисбактериозов, заболеваний дыхательных путей (пневмония, бронхит), при гнойно-септических инфекциях (мастит, отит, эндометрит, стрептостафилококковая инфекция), заболевания почек (пиелонефрит).
Кроме того, эти удивительные Альфа-бактерии (Робин Гуды) способствуют восстановлению иммунитета животного после курса антибиотиков, помогают привести его в норму во время линьки и избавить от острых кишечных инфекций. Ведь Альфа-бактерии – это биофабрики, они производят более 70 видов полезнейших для живого организма веществ. И таких бактерий около 100 миллионов в грамме препарата ЖивотикЛайф.

Можно и еще перечислять болезни, которые лечит ЖивотикЛайф: это и чрезмерная сухость кожи, и трещины, порезы, нарывы, и травматические повреждения кожного покрова.

Живое помогает живому. Живое лечит живое

Уже сотни миллионов лет Альфа-бактерии находятся в дружбе с животными – у них симбиоз. Они помогают друг другу. Все как у хороших людей. ЖивотикЛайф в разы повышает выносливость животного, остроту зрения и слуха, помогает в период беременности и родов, после курса антигельминтной и химиотерапии. Внимание! Многие болезни передаются от животного к человеку, тем более к детям, но природный Альфа-пробиотик этого не позволит. Одним словом – Робин Гуд.

Ветоспорин-Ж "ЖивотикЛайф" для кошек и собак - комлпекс наиболее эффективных микроорганизмов

Пробиотик Ветоспорин-Ж для пчелШерсть блестит, глаза горят… Как применять ЖивотикЛайф?
ЖивотикЛайф можно добавлять в пищу или питье в сухом или жидком виде, из расчета на вес животного. Передозировка не грозит, ведь пробиотические кормовые добавки абсолютно безвредны. Уже недельный курс профилактического приема – и питомца можно вести на любую выставку: шерсть блестит, глаза горят, а энергии – на десятерых.

Ветоспорин-Ж "СпасиПчел" пробиотик для лечения пчел

Где еще применяются Альфа-пробиотики: в растениеводстве – Фитоспорин-М, РеаниматоР, АнтиГниль, Компостин, Стерня, АгроБриз. Для лечения пчел производится комлпекс наиболее эффективных микроорганизмов, отселектированных и паспортизированных (КЭМОиП) СпасиПчел. Три года подряд препарат испытывался доктором биологических наук Мишуковской Галиной Сергеевной (Башкирский государственный университет). СпасиПчел показал 100-процентную выживаемость пчел после зимовки, другие препараты – от 50 до 70 %. Это наши многолетние ХИТЫ в стране и за рубежом. Все эти препараты производятся в России, и мы гордимся этим.

Альфа-пробиотики

Татьяна Николаевна Кузнецова ещё 17 лет назад в НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова разработала пробиотическое лекарство Бактиспорин – единственное в мире, которое можно назначить как взрослым, так и детям с первого месяца жизни, а самый известный французский Бактисубтил можно применять детям только с 7 лет. Он использовался для лечения, прежде всего, дисбактериозов и острых кишечных заболеваний.

Бактиспорин оказался невероятно востребованным в самых разных областях: его использовали в урологии, для решения гастроэнтерологических проблем, устранения хирургических инфекций и воспалительных процессов, для лечения микозов и других грибковых поражений кожи, в комплексном лечении туберкулеза, язвенных болезней желудка и двенадцатиперстной кишки, в акушерстве и гинекологии, и даже в стоматологии. Здоровые люди, в том числе спортсмены, применяют его для повышения работоспособности и иммунитета. Вот отзывы.

врач высшей категории Алексей ПушкаревЗаведующий урологическим отделением Республиканской клинической больницы им. Г.Г. Куватова, доктор медицинских наук, профессор кафедры урологии Башкирского государственного университета, врач высшей категории – Алексей Пушкарев знает о Бактиспорине не понаслышке:
- Пробиотик Бактиспорин мы использовали в самых сложных ситуациях при госпитальной инфекции мочевых путей – когда инфекция в послеоперационном периоде развивается на фоне резистентной микробной флоры, то есть устойчивой к большинству антибиотиков которая в госпитальных урологических отделениях является самой агрессивной и самой антибиотикоустойчивой. Это основной бич хирургии, в частности, урологии.

Врач высшей категории А.М. Пушкарев: «Я предпочитаю Бактиспорин традиционным антибиотикам в лечении сложных больных». Знаете ли вы о том, что срок действия любого антибиотика – не более пяти лет? Все потому, что впоследствии в организме к нему вырабатываются антитела и он становится бесполезен. Соответственно, в обратной пропорции увеличивается количество инфекций, нечувствительных к ним, – в том числе и различные инфекции мочевых путей. Вот почему количество антибиотиков с каждым годом уменьшается. На перспективу мы не имеем новых видов антибактериальных препаратов. Новый способ решения этой проблемы – пробиотики, сейчас весь мир повернулся к ним лицом.

Татьяна Николаевна Кузнецова – разрабатывала не только Бактиспорин, она также участвовала и в создании КЭМОиП – Ветоспорин, Ветоспорин-Актив, АгроБриз, ЖивотикЛайф, СпасиПчел и других препаратов

Здоровья Вам!

Подробная информация: г. Уфа,
тел.: 8 (347) 292-09-94, 8 (937) 332-51-19,
e-mail: vet-bnk@mail.ru


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Разместить объявление


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru