Удивительная и неповторимая Эшли ищет семью!

Удивительная и неповторимая Эшли ищет семью!
Город:
Москва
Порода кошки:
Непородистые кошки
Пол:
кошка
Особые приметы, подробности:
Ну разве можно быть такой очаровательной и красивой? Кажется, что это создание сочетает в себе всё, о чём Вы и мечтали, да, так и есть. Не хватает слов описать насколько Эшли красива, да Вы и сами видите - пушистая, с огромными глазами, массивными лапками и кисточками на ушках. Эшли примерно 3 года, она здорова, привита, воспитана, ходит только в лоточек. Эшли ищет семью, которая окутает её восхищением и любовью. Девочка обожает играть и общаться с людьми, если ей уделяют мало внимания, Эшли аккуратно толкает лапкой, намекая, что пора пообниматься. Всё лучшее есть в Эшли, Вам осталось только приехать на знакомство и убедиться в том, что она кошка Вашей мечты. Временно живет на передержке м. Крылатское.
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
m.talean@mail.ru
Контактный телефон:
8-905-790-86-16
73




Кошки и стружки
18.02.2012 / Кошки в нашей жизни
Творчество - штука сложная и труднообъяснимая. Вот я, к примеру, скульптор. Общаясь с людьми своей професии, слушая их разговоры, подчас диву даешься, когда иной мастер, разоткровенничавшись, поведает тебе что послужило, так сказать, побудительным мотивом для создания им того или иного произведения.
Рэгдолл - мой ласковый и нежный великан
15.11.2017 / Рэгдолл
Первые рэгдоллы появились в США в 1960-ых годах. Их история не шуршит песками египетских пустынь, не сияет белизной античных барельефов: все очень просто и прозаично. У американской заводчицы Энн Бейкер (Калифорния) однажды родились удивительные котята.
Котята породы украинский левкой из питомника Island of Love
20.02.2005 / Питомники кошек
Питомник "Island of Love", СПб, специализируется исключительно на породе Украинский левкой. Мы предлагаем подрощенных и привитых по возрасту котят украинского левкоя
Кошка, почему ты не собака
11.12.2017 / Кошки в нашей жизни
"...Польза кошки для человека сравнительно невелика: даёт мех, полезна ловлей мышей и крыс. Вообще же кошек следует считать бесспорно вредными, так как многие опасны человеку или домашним животным, а остальные истребляют дичь..."
Новое в лечении пиелонефрита у кошек
30.10.2017 / Содержание кошки
Гломерулонефрит - воспаление гломерул, в результате чего не происходит фильтрации крови почками, и в организме накапливаются токсины. Практически не вылечивается. Пиелонефрит - воспаление почечной лоханки (полости, куда моча попадает перед тем, как опуститься в мочевой пузырь)




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru