Рыжая кошка Злата в добрые руки!

Рыжая кошка Злата в добрые руки!
Город:
Москва
Порода кошки:
Непородистые кошки
Пол:
кошка
Особые приметы, подробности:
Возраст примерно 1,8 лет. Стерилизована, привита. Красота неописуемая с дымчатыми глазами. Пушистая. Некрупная. Характер идеальный - ласкуша, тарахтелка, пожалеться, погладиться, помурчать на руках – любимое занятие. Любит поиграть, побегать за шариком, или поиграть с кошкой-подружкой. Сейчас живет во временном доме. Очень нужен постоянный. Отдается по договору в добрые, заботливые и ответственные руки.
Контактное лицо:
Ольга
Контактный телефон:
8-916-810-17-26
45




Кошачий гороскоп, кошка - Близнец
03.03.2017 / Кошки в нашей жизни
Какими особенностями характера обладают кошки-близнецы, для каких хозяев они подходят, и какими чертами характера будут обладать хозяева-близнецы, а также, в свою очередь, какие кошки будут подходить этим хозяевам.
Выставка кошек на открытом воздухе "Самый с Усамый"
09.07.2015 / Репортажи с выставок кошек
Музей Кошки и ассоциация любителей кошек "Котофей" приглашает Вас и Ваших любимых кошек - с родословными и без, кастрированых и нет, главное- любимых! - принять участие в ежегодной выставке open-air "САМЫЙ с УСАМЫЙ"!
Уральский рекс - история и описание породы
31.10.2017 / Уральский рекс
Внешне уралрексы оказались похожи на германрексов, несущих в себе тот же ген, как и корниши, - r1r1 - и имеющих базовой породой дворовых немецких кошек типа ЕКШ. Германрексы у нас были в наличии, и не провести скрещивание было просто грешно.
Вакцинация кошки - вопросы и ответы
04.03.2013 / Содержание кошки
Вакцинировать котят рекомендуется в возрасте 7-8 недель и старше, вторая инъекция - в возрасте 12-13 недель (или через 3-4 недели после первой). Необходимо помнить, что вакцинируют только здоровых животных, свободных от гельминтов. Иммунитет формируется на 14-21 сутки после вакцинации.
Кот- психолог
11.03.2011 / Кошки в нашей жизни
Из кухни появляется дон Антонио, белый ангорец. Сладко зевнув и поочередно потянув все конечности, здоровенный котяра оглядывает картину вселенского хаоса. Ноздри начинают раздуваться, глаза шалеют, хвост отчаянно бьет по полу - он в диком восторге - тигр вышел на тропу войны!




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru