Ризеншнауцер (30135)

Купить щенка породы Ризеншнауцер
Город:
Москва
Порода собаки:
Ризеншнауцер
Пол:
кобель
Тип шерсти:
жесткошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион Мира
Мать. Титулы:
Интерчемпион
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
150000
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (985) 923-68-25
Дополнительная информация:
Продается ризеншнауцер только в заинтересованные руки! Gently born EIFEL TOWER - Юный Чемпион России, Беларусии! возраст 12 месяцев. Перспективен для шоу и разведения. Обладает отличным темпераментом, рабочими данными, уверенный в себе, игривый, мотивированный. Отличная анатомия, впечатляющие движения, жесткая шерсть! Уже ЧЕМПИОН! от родителей ЧЕМПИОНОВ! отец Чемпион Мира. Европы. Национального клуба породы Gently Born CHAMPION. мать Вице чемпион Мира, Интерчемпион Gently Born ESTEE LAUDER. Доставка по всему миру.
806



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Американский голый терьер - бархатный ковбой
Американский голый терьер - удивительная собака, сочетающая в себе красоту и грациозность, с одной стороны, и прекрасные рабочие качества - с другой. Ее предки - рэт-терьеры - были выведены для охоты на мелкого зверя и использовались в основном для ловли крыс на фермах.
Мы в ответе за то, что их убивают
Весна усугубила очень болезненную в городе проблему бездомности животных. У собак начался сезонный период "свадеб", они стали агрессивными, носятся стаями, грызутся между собой. Люди жалуются - власть заказывает отлов. А это значит - убивать городских собак будут чаще.
Юридические аспекты содержания домашних животных, часть 2
Доверить кому-то зверя - это тоже значит совершить сделку. Документ, согласно которому одно лицо уполномочивает другое совершить некие действия (продать, купить, обменять...), так и называется - доверенность. Конечно, для того чтобы сосед свозил вашу собаку к доктору, доверенность вряд ли потребуется.
Дай, Джим, на счастье лапу мне
Это был большой пес, метис немецкой и кавказской овчарки. Я познакомилась с ним, зайдя к однокурснице перед экзаменом. Уходя, Наталья нагнулась к лежащей под столом собаке и сказала: "Дай, Джим, на счастье лапу мне...". И пес положил на ее ладонь свою тяжелую мохнатую лапу.
Воспитание собаки - первые шаги
Мы уже говорили, что набор составляющих стереотипа поведения - дело чрезвычайно важное и столь же непростое, но, в конечном счете, это ваш выбор, и он будет зависеть, прежде всего, от того, какой "специальности" вы хотите обучить вашего питомца.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru