Справочник владельца животного

Сиба-ину (30608)

Купить щенка породы Акита Ину
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Акита Ину
Дата рождения:
12 .06.2020
Пол:
кобели и суки
Окрас:
Рыжий
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
100000
Контактное лицо:
Мария
Контактный e-mail:
maria-yefimova@yandex.ru
Контактный телефон:
89290795869
Дополнительная информация:
Предлагаем роскошных щенков Сиба (шиба) ину. 2 мальчика и 1 девочка. Родители - красавцы-чемпионы с большим количеством отслеженных по здоровью пометов, живущих в разных странах. Загородное выращивание , правильное кормление . Щенки обладают отличной анатомией - крепкий костяк, доминантная голова, густая набитая шерсть. Д.Р. 12.06.2020 Клеймо, ветпаспорт, прививка, документы РКФ. Доставка по всей России.
1252



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Питомник родезийских риджбеков, вест хайленд уайт терьеров и брюссельских гриффонов
Питомник "Kennel Nhanhla Rhodesian Ridgeback" предлагает на продажу щенков родезийского риджбека и вест хайленд уайт терьера от титулованных производителей, привитых со всеми документами. +7 (902) 380-79-87
Собака - зеркало хозяина
"Поздравляю! Вам присуждается титул "Лучшая сука области!" - с этими словами я протянула руку миловидной молодой женщине. Та, надо сказать, не растерялась. Пожала мне ладонь и ответила сквозь смех: "Правда? Так и доложу сегодня мужу. Вот он обрадуется!"
Содержание собаки в большом городе
Среди асфальта и бетона человек ощущает дискомфорт. И он стремится каким-либо образом этот дефицит восполнить: выращивает растения, заводит собаку. Но человеку, содержащему собаку в большом городе, приходится столкнуться с рядом проблем
Что такое фризби
Начало зимы в этом году выдалось противным. С неба капает дождик, под ногами грязь. Занятия на площадке срываются то из-за потопа, то из-за обледенения. Вот и решили мы заняться чем-нибудь по месту жительства, чтобы направить энергию нашего юного колли в полезное русло. И вспомнили про фризби.
Искусственный отбор в племенном собаководстве
Порода - это не только биологическая категория, но и продукт человеческого труда, главным критерием которого являются направленный на достижение конкретных целей подбор. То есть грамотный отбор с выбраковкой и подбор пар являются движущими механизмами развития породы.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru