Ка Де Бо (30692)

Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Интерчемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Контактное лицо:
Олеся
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (930) 288-10-10
Дополнительная информация:
Питомник ка де Бо DESTINO MIO предлагает к резерву щенков самого компактного мастифа - КА ДЕ БО. Родители проверены по здоровью. Отличные крови. Плановая вязка. Документы РКФ. Щенки ожидаются в августе. Звоните. Характерные породе кадебо качества – это бесстрашие, выносливость, преданность, дружелюбие к членам семьи, настороженность, готовность в любое мгновение встать на защиту хозяина. Ко всем домочадцам майоркский мастиф бесконечно предан. Это добрый и заботливый друг для детей. Он никогда сам не обидит никого из членов своей семьи и не даст другим людям или животным навредить им. Беспричинная, чрезмерная агрессия не свойственна ка де бо. Это уравновешенная, спокойная собака. Но если того требует ситуация, пес мгновенно превращается из ласкового домашнего любимца в грозного охранника.
761



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Международная выставка собак Белые Ночи - 2004
Выставка собак "Белые Ночи - 2004" - самое значительное событие сезона в кинологическом мире всего Северо-Западного региона страны. Выставка проведена в двенадцатый раз! Ее бессменный организатор - КеннелКлуб СПб, во главе с президентом клуба Н. Б. Седых.
Щенки чихуахуа и шпица из питомника Маленький Ангел
Питомник Маленький Ангел предлагает на продажу щенков чихуахуа, немецкого шпица. +7 (911) 730-42-78, +7 (911) 290-68-61
Фила бразилейро - бразильский фила
Да, именно бразильский фила. "Фила" - "он" и на португальском, и на испанском, и на немецком, и на русском. Название восходит к португальскому "filar", - "держать, стиснуть". Прежде всего, фила - это универсальная рабочая собака, обладающая уникальными способностями.
Русский Ринг - один из самых зрелищных и динамичных видов кинологического спорта
Защитная экипировка фигуранта в Ринге весит под сорок кг. В неё врубается на полных ходах, полной пастью, собака весом... например, кило в 65, - такую массу имел один очень бодрый кобель кане корсо из числа выступавших. А фигуранты на склизкой траве быстро бегают, уворачиваются, активно жестикулируют...
О качестве кормов для животных
В перечне ингредиентов должно быть указано количество мяса в процентном содержании. Что касается качества, - то это дело тонкое и требует профессионального разъяснения. Но основной вопрос, на который должен быть ответ, - количество животного протеина в процентном соотношении.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru