Справочник владельца животного

Предлагаются щенки немецкого дога (30835)

Купить щенка породы Немецкий дог
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Немецкий дог
Дата рождения:
25.07.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Наталья
Контактный e-mail:
dog.nata@bk.ru
Контактный телефон:
+7 (981) 975-03-79
Дополнительная информация:
Санкт Петербург Дорогие друзья К резервированию и дальнейшей продаже предлагаются щенки немецкого дога Окрас : Мраморный, Черный, Серомраморный Дата Рождения: 25.07.2020 Мать: Чемпион РКФ, Чемпион России, Чепион НКП, Гранд Чемпион России, JCAC ЛС × 9, ЛПП × 7, ВОВ, BISS-1 × 2(Лучшая собака выставки) 1 × CACIB. ФЕД Нирвана Отец : Лучший Бэби, ЛК×2, ЛПП×1, Бисс Юниоров, Юный Чемпион НКП. ФЕД Шах и Мат В дальнейшем всесторонняя помощь по уходу за щенком. На момент продажи будут иметь: ветеринарный паспорт с прививками по возрасту, метрику щенка (документы РКФ), клеймо.
1044



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Аусси - австралийская овчарка
Австралийская овчарка – симпатичная собака, прославившаяся и как рабочая порода, и как замечательный компаньон. Если вы любите гулять и наслаждаться хрустящим морозцем, ловить восхищенные взгляды прохожих и слышать комплименты в адрес питомца – эта порода для вас.
Чемпионат Росии по национальным видам дрессировки ОКД и ЗКС
Чемпионат России-2007 был организован и проведен столь блистательно и ярко, а качество работы победителей и призеров было настолько мастерским, что, по мнению гостей, судей и участников, именно это спортивное событие стало эталонным в мире возрождающегося российского кинологического спорта
Интернациональная выставка собак "Евразия-2015" в МВЦ "Крокус Экспо"
Российская кинологическая федерация приглашает на выставку "Евразия-2015" ранга двойной CACIB, которая пройдет 21-22 марта 2015 года в МВЦ "Крокус Экспо".
Содержание и воспитание колли
Колли - собака среднего размера, достаточно внушительной внешности. Телохранителем она не будет. Колли вообще слишком хорошего мнения о человечестве в целом, чтобы видеть в людях врагов. Однако породе присуща недоверчивость к посторонним, что делает её хорошим сторожем.
Всероссийская выставка собак всех пород "Созвезие северной столицы"
КЛЖ Каскад (РКФ, РФЛС) приглашает на выставку собак всех пород "Созвезие северной столицы" (САС, Чемпион РКФ - САС в каждом классе), которая пройдёт в ТВК "Гарден-Сити". В рамках выставки пройдут монопородные выставки собак



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru