Справочник владельца животного

Немецкая овчарка. Длинники. Щенки. (30892)

Купить щенка породы Немецкая овчарка
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Немецкая овчарка
Дата рождения:
01.06.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Александра
Контактный e-mail:
5092443@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (925) 771-12-98
Дополнительная информация:
Питомник «Alex Hoff» предлагает щенков Немецкой овчарки (длинники). Чепрачные и черные. Щенки очень яркие, крупные, костистые, без брака, питаются супер премиум класс кормом, творогом и мясом. Живут за городом - вольерное и домашние содержание. Детки с документами, клеймо питомника, ветпаспорт и договор на момент продажи. Доставка в любой регион. Щенки находятся в Подмосковье.
1156



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Правила вакцинации собак и щенков
Необходимость вакцинации собак не вызывает сомнений. Самая дорогая, вакцина дешевле затрат, связанных с лечением. Вакцинация - метод создания иммунитета к заболеванию путем введения в организм вакцины или противовирусного материала для стимуляции выработки собственных антител.
Моя любимая собака, или несколько историй из жизни Руслана
Мне было годика три, когда меня покусала немецкая овчарка, и я всю жизнь боялась собак. Я обмирала от ужаса при виде любой шавки, и лай каждой дворняжки заставлял меня менять маршрут. И вдруг однажды я (почему?!), что называется, ни с того ни с сего, захотела иметь собаку.
Летняя одежда для собак от компании Zeppelin
Компания Zeppelin представляет линейку летней одежды для собак. Высокотехнологичные материалы позволяют получать износостойкую и функциональную одежду. От влаги и грязи защитит плащевая ткань с мембранным покрытием. Флис и полар-тек держат любимцев в тепле.
Cреднеазиатская овчарка Джамал - чемпион мира из Петербурга
Оказалось, что Чемпион Мира – «среднеазиат» в Питере имеется, причем своего собственного, некупленного питерского разведения. И что еще неожиданнее – принадлежит эта собака чете Самсонова-Гаевский.
Евродогшоу в городе Тулльн, Австрия
Собаководы всего мира за год точно знают, где будет проводиться очередной Европейский Чемпионат и Всемирная выставка собак. В этом году Европейский Чемпионат ("Евродогшоу") проводился в г. Тулльн (Австрия). Посетить и принять участие в выставках такого ранга очень престижно.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru