Справочник владельца животного

Йоркширский терьер (31305)

Купить щенка породы Йоркшир-терьер
Город:
Москва
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
07.07.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
ст-п
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
16000
Контактное лицо:
Елизавета
Контактный e-mail:
cleans@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (985) 435-50-01
Дополнительная информация:
Щенки йоркширского терьера. Мальчики и девочки. Мини и мелкий стандарт. Возраст 2 мес. Документы . Клеймо. Ветпаспорт. Густая шелковая шерсть. Приучены к туалету. Ласковые и игривые. Цена за мальчика на последнем фото. Остальные дороже. На фото именно эти щенки. На смс и сообщения не отвечаем. Звоните.
1523



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Зоошоу домашних любимцев в  ЛЕНЭКСПО
20  и 21 ноября павильоны выставочного комплекса «Ленэкспо» откроют двери для петербуржцев и гостей нашего города. «ЗООШОУ» - большой городской праздник и место отдыха для всей семьи.
Бриарская овчарка
Бриар веками "служил" в пастухах, где требуются ум, быстрота реакции и смелость, чтобы отвадить непрошеных гостей. Эти качества бриар сохранил и в городе. Семья, где он живет, и есть то "стадо", которое он привык беречь и охранять.
Trovet - голландские гипоаллергенные корма для собак
Линейка гипоаллергенных голландских кормов для собак Trovet включает корма с кроликом, ягненком,  олениной, с мясом страуса, с индейкой и перепелкой и станет надежной частью предписанного Вашему питомцу лечения. Дистрибьютер ООО "Заказ корма" +7 (812) 671-01-01, +7 (911) 127-01-01
Собака, я тебя люблю!
Знаешь, Хозяйка, что я люблю больше всего на свете? Нет, не кости, нет, не вкусную кашу! Я люблю спать у Твоей кровати и ждать Твоего пробуждения. Вот Ты пошевелилась, а, значит, можно поставить передние лапы на край кровати и потянуть на себя зубами одеяло.
Кодекс молчания заводчиков
Что общего у большинства современных заводчиков и мафии? Странный вопрос, скажете вы. К сожалению, это вполне объективная реальность. Ответ заключается в том, что Пэджет, известный генетик, называет "кодексом молчания" заводчиков или "омертой" применительно к Коза Ностре.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru