Йоркширски терьер (32408)

Купить щенка породы Йоркшир-терьер
Город:
Архангельск
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Пол:
кобели и суки
Окрас:
черный
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
60000
Контактное лицо:
Марина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 598-84-82
Дополнительная информация:
Предлагаю щеночков ЙОРКА эксклюзивного черного окраса с редкой внешностью и необычной шерстью. Позитивные очень ласковые игривые лизуны. Крепкие по здоровью, можно в семью с маленькими детьми. Возраст 2,5 месяца привиты по возрасту. Малыши от титулованных выставочных родителей с документами. Есть доставка в другие города.
293



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Грант-Веспера - питомник больших пиренейских горных собак
Питомник "Грант-Веспера", СПб, основан в 2001 году, зарегистрирован в 2004 г. Питомник предлагает на продажу щенков большой пиренейской горной собаки. Племенная работа ведется по кровям Финляндии, Швеции, Франции. Мы предлагаем щенков нашего разведения, а также привозных из Европы.
Перед тем, как купить щенка
Если Вы уверены, что сами отличите здоровое животное от больного, то Вы не одиноки – так думали все те, кто приносил домой нежизнеспособных котят и щенков. Чем глубже Ваше убеждение, тем меньше шансов выжить у этих зверей, поскольку лечить-то Вы тоже сначала сами будете…
Четвероногий Гурман, серия "Паштеты для собак"
«Четвероногий гурман» представляет линейку консервированных кормов для собак суперпремиум класса "Паштеты для собак". Серия включает паштеты из говядины из куриной печени, из птицы для щенков и для взрослых собак
Бог всех собак
В детстве я мечтал стать богом. Нет, не Богом, Творцом, Создателем и Вершителем всех дел больших и малых. Нет, просто богом. Маленьким богом в маленьком городке. Я даже придумал себе имя и обязанности. Я хотел стать богом всех собак, перебегающих дорогу.
Тактика применения собаки для охраны квартиры
Сегодня мы поговорим о простых, казалось бы, очевидных правилах, которым, тем не менее, следуют лишь немногие владельцы собак при использовании их для охраны своей собственности. Итак, что нужно для того, чтобы ваша собака могла успешно охранять вас и вашу квартиру?



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru