Справочник владельца животного

Щенки немецкой овчарки (32741)

Купить щенка породы Немецкая овчарка
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Немецкая овчарка
Дата рождения:
24.12.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Елизавета
Контактный e-mail:
liza77787@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (995) 598-62-10
Дополнительная информация:
Готовы к резерву 4 девочки немецкой овчарки, дата рождения 24.12.2020. Папа Vlaterfolg Infiniti, международный чемпион, пастух, мама красавица с ярким окрасом,можно посмотреть. Щенки будут переданы новым хозяевам не ранее, чем в 1,5 месяца. К этому времени будет сделана первая прививка, поставлено клеймо, владельцам будет передана щенячья метрика. Больше информации и фото пришлю по запросу.
577



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Питомник родезийских риджбеков, вест хайленд уайт терьеров и брюссельских гриффонов
Питомник "Kennel Nhanhla Rhodesian Ridgeback" предлагает на продажу щенков родезийского риджбека и вест хайленд уайт терьера от титулованных производителей, привитых со всеми документами. +7 (902) 380-79-87
Собака - зеркало хозяина
"Поздравляю! Вам присуждается титул "Лучшая сука области!" - с этими словами я протянула руку миловидной молодой женщине. Та, надо сказать, не растерялась. Пожала мне ладонь и ответила сквозь смех: "Правда? Так и доложу сегодня мужу. Вот он обрадуется!"
Содержание собаки в большом городе
Среди асфальта и бетона человек ощущает дискомфорт. И он стремится каким-либо образом этот дефицит восполнить: выращивает растения, заводит собаку. Но человеку, содержащему собаку в большом городе, приходится столкнуться с рядом проблем
Что такое фризби
Начало зимы в этом году выдалось противным. С неба капает дождик, под ногами грязь. Занятия на площадке срываются то из-за потопа, то из-за обледенения. Вот и решили мы заняться чем-нибудь по месту жительства, чтобы направить энергию нашего юного колли в полезное русло. И вспомнили про фризби.
Искусственный отбор в племенном собаководстве
Порода - это не только биологическая категория, но и продукт человеческого труда, главным критерием которого являются направленный на достижение конкретных целей подбор. То есть грамотный отбор с выбраковкой и подбор пар являются движущими механизмами развития породы.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru