Йоркширский терьер (32748)

Купить щенка породы Йоркшир-терьер
Город:
Калуга
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Пол:
кобель
Окрас:
черный
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Марина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 598-84-82
Дополнительная информация:
Предлагаются к продаже щенки черного йорка от высокопородных выставочных родителей. Остались только мальчики.Возраст 3 месяца имеют полный пакет документов, вакцинированы, чипированы. Есть доставка в другие города.
285



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Гамавит при родах у собак
Роды всегда связаны со стрессом. Поскольку Гамавит с успехом применяют для подготовки животного к стрессовым состояниям, его использование в последнем триместре беременности вполне обосновано. Начинать подготовку к родам нужно с 59-60 дня.
Второй Чемпионат Санкт-Петербурга по бесснежным дисциплинам ездового спорта
3 октября в Александрийском парке Петродворца прошел чемпионат СПб по бесснежным дисциплинам ездового спорта.  Другими словами - гонки на собачьих упряжках.
Царская охота
С древних времен при дворе властителей часто содержались коллекции экзотических зверей, предназначавшихся для охоты. Такие зверинцы имелись у великих князей, а позднее и у царей. Не чурались охотничьих забав Иван Грозный, Алексей Михайлович, у которого была великолепная соколиная охота.
Сенбернары на Всемирной выставке в Швеции, Стокгольм
Проведение всемирных выставок и европейских чемпионатов в Скандинавии или Европе делает возможным посещение этих мероприятий собаководами из России. Естественно, в наши "сенбернарочьи" планы посещение Всемирного чемпионата в Стокгольме тоже входило
Жесткое воспитание собаки - прихоть или необходимость?
Общественная мораль предписывает нам общаться с собакой исключительно при помощи ласковых поглаживаний и назидательных бесед. Но ложная сентиментальность и боязнь применения отрицательного воздействия приводят, увы, к печальным результатам



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru