Справочник владельца животного

Сиба ину. Щенки. (33142)

Купить щенка породы Шиба ину
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Шиба ину
Дата рождения:
01.02.2021
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Контактное лицо:
Виктория
Контактный e-mail:
viktoriy79@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (918) 055-25-54
Дополнительная информация:
Питомник собак “Devi Khoshi” предлагает к продаже щенков сиба ину. Все детки имеют хорошее происхождение. С СУПЕР XАРAKTEPОM! Поpодa являетcя достоянием Японии. Очень чистоплoтнaя порoдa. Щeнки породныe, прекpаcнo вырaщeнныe, яpкиe с умопoмpачительной шepсткoй и мимимишной внешностью. Весёлые, общительные и жизнерадостные. Для души и выставок. Док-ты РКФ, FCI, клеймо. 2 девочки и мальчик, окрас рыжий. Помощь в организации доставки. Щенки находятся в г. Москва.
493



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Как собаки ищут наркотики и взрывчатку
На одного таможенного пса приходится более 10 килограммов смертельного зелья в год. Люди и звери удивительной профессии выходят на работу каждый день. Как они это делают?
Наследник пепельной собаки, часть 6
Вся стая подалась вперед и окружила послов и пленника плотным кольцом. Все понимали, что, ответь он сейчас на последний вопрос, они потеряют незаменимого помощника в охоте, и снова придется пробегать многие километры, чтобы напасть на след.
Дископатия у такс
Прогноз при дископатии неопределенный. Иногда она проходит без лечения, иногда - не помогает ни длительный терапевтический курс, ни оперативное вмешательство.
Питомник собак Вернисаж Мари, китайская хохлатая, чихуахуа , немецкий цвергшпиц, гриффон
Питомник Вернисаж Мари, РКФ/FCI, СПб, разведение и продажа собак пород: китайская хохлатая, чихуахуа , немецкий цвергшпиц, гриффон. Помощь в выращивании и воспитании, консультации, услуги опытного ветврача, прививки, комплексное ветеринарное обслуживание. +7 (812) 553-2764
BiOMill Professional Breeders - сухие корма для собак всех пород супер премиум класса
BiOMill Professional Breeders - это гамма сухих кормов, специально разработанных для профессиональных заводчиков питомников и клубов для выращивания и содержания собак всех пород. Эти корма особенно удобны при содержании большого количества животных.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru