Бурбуль (33826)

Купить щенка породы Бурбуль
Город:
Белгород
Порода собаки:
Бурбуль
Дата рождения:
02.03.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный телефон:
+7 (929) 003-28-18
Дополнительная информация:
Щенки породы южноафриканский мастиф (Бурбуль). Дата рождения 02.03.2021.Высокопородные красивые родители с отличными родословными. Родословные, прививки,клейма будут по возрасту. Щенки перспективны для выставок и разведения. Семейная собака-телохранитель, обладает великолепными охранными качествами.
107



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ребенок просит собаку
Чаще всего ребенок 2-3 недели на самом деле ухаживает за щенком. Но уход за собакой - это однообразный и длительный процесс, и интерес ребенка к щенку гаснет. Сначала родители напоминают ребенку о его обязанностях, но потом принимают на себя еще одно дитя.
Красноярская выставка «Зоомир. Домашние животные – 2018» приглашает участников
Ежегодная Красноярская выставка «Зоомир. Домашние животные – 2018» всегда собирает на своей площадке много посетителей и специалистов.  Огромный интерес вызывает не только экспозиция, где представлено все многообразие товаров и услуг для животных, но и яркая шоу-программа.
Царская охота
С древних времен при дворе властителей часто содержались коллекции экзотических зверей, предназначавшихся для охоты. Такие зверинцы имелись у великих князей, а позднее и у царей. Не чурались охотничьих забав Иван Грозный, Алексей Михайлович, у которого была великолепная соколиная охота.
Чау-чау в России
История чау-чау насчитывает около 2000 лет. В их предках числятся удивительные животные: болотная собака, тибетские мастифы, полярные волки, медведи, наконец. Но история питерских чау-чау пока еще не перешла в разряд мифов. С этой историей мы и познакомим наших читателей
Swiss Professional Maxi - корма для собак крупных и гигантских пород
В линейку Swiss Professional Maxi входят 4 вида высококачественного полнорационного корма для собак крупных и гигантских пород. Корм разработан с учетом возрастных особенностей, способа содержания и активности собак. +7 (963) 343-58-16



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru