Справочник владельца животного

овчерята (34694)

Купить щенка породы Немецкая овчарка
Город:
Казань
Порода собаки:
Немецкая овчарка
Дата рождения:
09.05.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
чепрак
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
15000
Контактное лицо:
Ильмира
Контактный телефон:
+7 (906) 111-30-32
Дополнительная информация:
Прекрасные веселые и активные малыши немецкой овчарки рожденные 9.05.21 мальчик и девочка чепрачного окраса 15000 3 длинношерстных мальчика черного окраса 20000 возможна доставка доп фото на ваш ватсап
119



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Натаска голден ретриверов
У каждого натасчика свои методы научить собаку делать подачи. Главное - результат - принести птицу мягкой хваткой и отдать в руки владельца. Как только ваш ретривер научится делать подачи с расстояния 20 метров, можно переходить к подачам на 40-50 метров, "двойным", "с подхода"
Что делать, если питомец сбежал, часть 1
Животные имеют обыкновение теряться... Одни идут на подвиги во имя любви, других подводит охотничий азарт и любопытство, третьи - пугаются (например, очень много потеряшек в Новый год, когда всюду грохочут петарды). Как обезопаситься и что делать, если питомец пропал?
Щенки керн терьера из питомника Алекта Прима
Питомник Алекта Прима входит в состав Национального Клуба Породы Керн терьер. Керн терьеры питомника активно участвуют и побеждают на выставках. Мы предлагаем щенков керн терьера от титулованных производителей. +7 (911) 938-12-13, +7 (985) 491-67-68  
Бурбуль - живая легенда Южной Африки
Наскальные изображения собак очень похожих на бурбулей, найденные в Египте, позволяют предположить, что бурбуль - одна из самых древних пород собак на земле. А сегодня красавец бурбуль считается ни много ни мало, - национальным достоянием ЮАР.
Американский голый терьер - бархатный ковбой
Американский голый терьер - удивительная собака, сочетающая в себе красоту и грациозность, с одной стороны, и прекрасные рабочие качества - с другой. Ее предки - рэт-терьеры - были выведены для охоты на мелкого зверя и использовались в основном для ловли крыс на фермах.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru