Справочник владельца животного

Американская акита (31694)

Купить щенка породы Американская акита
Город:
Краснодар
Порода собаки:
Американская акита
Дата рождения:
30.09.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Бурый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
CAC
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Наталья
Контактный e-mail:
Buchulinan@mail.ru
Контактный телефон:
89282232393
Дополнительная информация:
Продаются шикарные щенки породы американская акита,с прекрасной родословной. Д. Р. 30.09.20. У щенков густой шерстный покров, плотный подшерсток. Свободны 1 мальчик и 1 девочка. У родителей щенков закрыты чемпионские титулы.На момент переезда щенки будут иметь документы РКФ, ветпаспорт с прививками. Дополнительные фото, видео по телефону. Возможна скидка.
542



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Жизнь замечательных собак, американский питбультерьер Эрик
Эрик, американский питбуль, – настоящая звезда собачьего мира с интересной судьбой. Он умеет делать уникальные вещи и достиг небывалых высот в дрессировочных дисциплинах, которые вообще не свойственны его породе! Впрочем, давайте обо всем по порядку
Щенки тибетского мастифа из питомника Гордость нации
Питомник Гордость нации, СПб, РКФ/FCI, предлагает на продажу щенков тибетского мастифа от импортных (Китай) производителей +7 (812) 974-03-24
Ездовой спорт – история и современность
Оба полюса Земли покорены на собачьих упряжках: в 1909 г. Пири с их помощью достиг Северного полюса, Амундсен в 1911 г. - Южного. А в России со времен северной экспедиции Петра I и до 70-х годов XX века ни одна северная экспедиция не обходилась без собачьих упряжек.
Брюс - бездомный пес
Меня зовут Брюс. Правда, зовут меня так совсем недавно. Я метис среднеазиатской овчарки, мне около года. Когда я был совсем крохой, какая-то женщина, пахнущая дешевым вином и циничной жадностью, обкромсала тупыми ножницами мне ушки и хвостик и продала на Кондратьевском рынке.
Шнауцер - история и особенности породы
Предки шнауцеров, жесткошерстные пинчеры, были дворовыми собаками зажиточных крестьян юга Германии. Сельским жителям присущ сугубо практический склад ума, соответственно отбор велся по определенным рабочим качествам, а не по красоте.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru