Бульдог (32589)

Купить щенка породы Английский бульдог
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Английский бульдог
Дата рождения:
05.11.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
рыж-бел
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Контактное лицо:
Катя
Контактный телефон:
89052877829
Дополнительная информация:
г.Санкт-Петербург Центр города. Объявление от заводчика! Предлагаются породистые щенки английского бульдога. Д. р. 5 ноября 2020г. У щенков индивидуальное клеймо кинологического клуба "КАС", щенячья карточка Российской кинологической федерации, которую в последующем меняют на родословную, вет. паспорт, прививки по возрасту. Щеночки здоровые, игривые и сообразительные. Всесторонняя помощь. Только в надёжные руки!
263



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Особенности содержания чау-чау
Считается, что чау - собаки, очень сложные в содержании. Давайте разберемся, а так ли много с нею проблем, как может показаться на первый взгляд.
Шнауцер - история и особенности породы
Предки шнауцеров, жесткошерстные пинчеры, были дворовыми собаками зажиточных крестьян юга Германии. Сельским жителям присущ сугубо практический склад ума, соответственно отбор велся по определенным рабочим качествам, а не по красоте.
Advance – корм для собак крупных пород супер-премиум класса
Корма Affinity Pet Care позволяют вырастить здоровое и красивое животное. Натуральные ингредиенты кормов отлично сбалансированы и содержат оптимальный баланс веществ, а широкий ассортимент дает возможность выбрать корм, наилучшим образом подходящий для Вашего питомца
Монопородная выставка Южноафриканский бурбуль
16 мая в Санкт-Петербурге в рамках Всероссийской выставки собак (САС) "Виват, Петербург!" состоялась Монопородная выставка "Южноафриканский бурбуль".
Монопородная выставка сенбернаров в рамках Всероссийской выставки Огни Победы
Монопородных выставок проводится превеликое множество.  Но у сенбернаров дело обстоит иначе. Первая монопородка была проведена в Москве в 1997 году, когда большинство выставлявшихся собак получило оценку "хорошо" или было дисквалифицировано.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru