Бульдог (32589)

Купить щенка породы Английский бульдог
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Английский бульдог
Дата рождения:
05.11.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
рыж-бел
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Контактное лицо:
Катя
Контактный телефон:
89052877829
Дополнительная информация:
г.Санкт-Петербург Центр города. Объявление от заводчика! Предлагаются породистые щенки английского бульдога. Д. р. 5 ноября 2020г. У щенков индивидуальное клеймо кинологического клуба "КАС", щенячья карточка Российской кинологической федерации, которую в последующем меняют на родословную, вет. паспорт, прививки по возрасту. Щеночки здоровые, игривые и сообразительные. Всесторонняя помощь. Только в надёжные руки!
87



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Щенки бостон терьера из питомника Бон Фо Шоу
Питомник бостон терьеров Бон Фо Шоу в пригороде СПб. Щенки бостон терьера от титулованных производителей, привитые по возрасту, со всеми необходимыми документами. +7 (921) 441-29-44
Выставка «Зоосфера. Белые ночи»
В июне в Петербурге пройдет юбилейная выставка «Зоосфера. Белые ночи». В КВЦ «Экспофорум»  участники выставки презентуют лучшие корма и аксессуары для домашних животных, ветпрепараты и витаминные добавки, средства и оборудование для груминга собак и кошек, услуги для животных и их владельцев.
Собака как элемент имиджа
В наше время собака - это не только компаньон, предмет обожания и разведения, но и весомая часть имиджа человека. И теперь, слава Богу, для имиджа хозяина гораздо важнее, не то какой породы его собака, а насколько она ухожена и здорова
Летняя одежда для собак марки Тузик
Тузик предлагает огромный выбор летней одежды для собак: комбинезоны, халаты, платья, юбки, брюки, куртки, кепки, панамы, весь гардероб для Ваших питомцев, рассчитанный на российские реалии и произведенный в Росии!
Характер ньюфаундленда
На протяжении всей истории существования породы ньюфаундленд никогда не был агрессором - его профессия спасателя несовместима с недоверчивостью и злобностью. Но не думайте, что эта собака не способна справиться с охраной жилища и не может постоять за себя или за хозяина.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru