Цвергшнауцер (33141)

Купить щенка породы Цвергшнауцер (миниатюрный шнауцер)
Город:
Москва
Порода собаки:
Цвергшнауцер (миниатюрный шнауцер)
Дата рождения:
15.02.2021
Пол:
кобель
Тип шерсти:
жесткошерстная
Окрас:
перец с солью
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
din74-50@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (915) 201-77-04
Дополнительная информация:
Перспективные щенки Цвергшнауцера окраса перец с солью из известного питомника "Русский Ассортик". Для души и выставочной карьеры, отличный экстерьер, крепкий костяк. Девочки и мальчики от красивых родителей, с отличной родословной РКФ. Щенки с не купироваными хвостиками. Родители Чемпионы и Интерчемпионы! Всесторонняя помощь, стрижка, помощь в отправке в Ваш регион.Звоните! Малыши ждут своих хозяев.
219



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Региональная выставка собак всех пород центра Ребус
11 декабря 2005 года в Адмиралтейском районе г. Санкт -Петербурга прошла ежегодная региональная выставка собак всех пород "Центра "Ребус".  На выставке экспонировалось более 300 собак 95 пород. Экспертизу в рингах проводили эксперт из Беларуси Булелик Н.М и эксперт из Санкт-Петербурга Жеребцова А.А.
Фен для сушки шерсти у собак и кошек iSBpro_pet
Высушить питомца после купания вам поможет фен iSBpro_pet. У него много преимуществ: легкий - всего 420 г, не шумит и не нервирует собаку, имеет два температурных режима и две скорости, а насадка-расческа позволяет сушить, и расчесывать питомца одновременно.
Royal Canin Boxer 26 полнорационный корм для собак породы боксер
У боксера самое большое среди крупных собак соотношение мышечной массы и массы жировой! Для собак этой породы особенно важным является получение энергии, поступающей в организм животного с кормом.
Собака для охраны ребёнка
Многие мечтают о собаке-телохранителе для ребенка. Насколько это возможно, и возможно ли вообще Вам расскажет Ирина Остапенко, хорошо известный в Петербурге и за его пределами кинолог
Псы – рыцари и минеры, часть 1
Нет у человека ближе друга, чем собака, и нет такого животного, которое человек использовал бы жестче и безжалостней, чем этого друга. Увы, такие прекрасные стороны собачьего существа, как преданность и бесстрашие, человек сумел обернуть на науку убивать себе подобных.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru