Померанский той шпиц миниатюра (33153)

Купить щенка породы Померанский шпиц
Город:
Владивосток
Порода собаки:
Померанский шпиц
Дата рождения:
27.12.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Черный
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
60000
Контактное лицо:
Арина
Контактный e-mail:
ostrov3333@gmail.com
Контактный телефон:
89940100773
Дополнительная информация:
К продажи представлены щенки померанского той шпица миниатюра. Документы ркф, клеймо, вет паспорт. Зубки 6 на 6.закрытый родник. 2 мес. Кушают влажный и сухой корм. Игривы, красивы. В поймёте 5 щенков(чёрный, рыжий, подпалый)
34



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Семен Альтов: собаки мои соавторы
Человеку всегда не хватало денег. И любви. Природа смастерила собаку. Ее организм вырабатывает любовь. Шерсть впитывает ваши неприятности. Согласитесь, ни одна жена не встретит вас так, как собака!
Пироплазмоз (бабезиоз) собак и вакцинация Нобивак Piro
Паразиты Babesia являются внутри эритроцитарными простейшими, переносимыми клещами. Они часто поражают собак. А некоторые из них являются возбудителями бабезиоза человека. MSD Animal Health предлагает вакцину Нобивак® Piro для активной иммунизации собак
Стандарт породы такса
Такса должна быть плотной, коротконогой и растянутой, мускулистой и сильной, с умным и смелым взглядом. Туловище не должно быть толстым, чересчур коренастым, но и не настолько тонким, чтобы собака походила на ласку. Голова у таксы гордо поднята.  
Поющие собаки
В Даугавпилсе (Латвия) прошел финал конкурса поющих собак. "Концертный зал" еле вместил всех желающих оценить вокальные данные четвероногих друзей, а содержание собаки на протяжении всей ее жизни обходится британцам, в среднем, в 20 тыс. фунтов стерлингов
Кане корсо - пришелец из Италии
Интересна теория, согласно которой слово "corso" имеет в своем основании греческое “Kortos” - палисадник и обозначает "собаку, которая защищает двор". Эта гипотеза (если она верна) приведет нас в Магну - греческую колонию в Италии - и к восточным корням молоссов.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru