Справочник владельца животного

Щенки Кокер спаниеля - бронирование (34268)

Купить щенка породы Английский кокер-спаниель
Город:
Рязань
Порода собаки:
Английский кокер-спаниель
Дата рождения:
29.04.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Рыжий
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
15000
Контактное лицо:
Владимир
Контактный e-mail:
panvladimir200279@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (906) 546-06-17
Дополнительная информация:
Щенки кокер спаниеля. Родились 28.04 - 29.04.2021. Родословной - нет! Щенки обладают отличным нюхом, ласковые, генетически заложена культура воспитания, т.к. даже сейчас выходят в туалет со спального места. Мать и щенки из предыдущих помётов ходят под ружьё по птице. Мать любит рыбачить. Спаниель лучший друг для вашего ребёнка. Наши спаниельки отлично подходят в качестве няньки. Прежде, чем писать - подумайте! Потому что собака- не игрушка, за ней нужен уход, ласка и внимание. Если вы готовы к тому, чтобы завести себе такое чудо, пишите. Перекупщиков просьба нас не беспокоить. Щенок - это член семьи и должен воспитываться, почти как ребёнок! Осталось две девочки и мальчик. При возникающих вопрос ответ в смс или по телефону
135



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Юридические аспекты содержания домашних животных, часть 2
Доверить кому-то зверя - это тоже значит совершить сделку. Документ, согласно которому одно лицо уполномочивает другое совершить некие действия (продать, купить, обменять...), так и называется - доверенность. Конечно, для того чтобы сосед свозил вашу собаку к доктору, доверенность вряд ли потребуется.
Pet Time - корма для собак и кошек из Канады
Pet Time - корма для собак и кошек из Канады от официального дистрибьютера. Для взрослых собак, для пожилых собак, для активных собак, для щенков, для взрослых кошек
Гостиницы для животных
Имея в планах отсутствие в родном городе и семимесячного кобеля немецкой овчарки, я столкнулась с проблемой - куда пристроить собаку на несколько дней. Открыв страницу с объявлениями о собачьих гостиницах, я начала их обзванивать на предмет узнать что-где-почем.
Hill's Science Plan Natures'S Best - сухие корма для собак и кошек
Одним из главных пожеланий покупателей было приобретение для своих домашних любимцев продуктов, изготовленных из натуральных ингредиентов. Это и дало повод для разработки линии сухих кормов Hill's Science Plan Nature's Best.
Вака - лечебные травы для собак
"Вака, лечебные травы для собак": Натуральный антисептик, Вязка – плюс, Защита печени, Успокаивающее, Глистогон, Укрепление иммунитета, Шелти (формула красоты – красивая шерсть, здоровая кожа)



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru