Анциструс (29818)

Анциструс
Город:
Москва
Вид:
Анциструс
Возраст:
взрослый
Размер:
7
Продажа или обмен:
только продажа
Цена (руб):
70
Контактное лицо:
Александр
Контактный телефон:
+79639906100
Дополнительная информация:
Анциструсы сомы, темные. Возраст от 6 месяцев. Неприхотливые в уходе. Интересные в поведении, растения не портят. Только звонки. Цена от 70 рублей за хвостик. Есть молодняк рыбок Пельвиков, 2 месяца.
12


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Бычки-подкаменщики... из отряда Скорпеновых
07.02.2016 / Аквариумные рыбки
Отодвинув камень в небольшой речке или чистом озере, можно увидеть пестрых рыбок, похожих на бычков. Их так и называют – бычки-подкаменщики. Но к бычкам эти рыбки никакого отношения не имеют, а относятся к Скорпеновым. На территории России обитает около 70 видов пресноводных скорпенок.
Сомики и сомищи
28.01.2017 / Аквариумные рыбки
Хитом всех продаж является мешкожаберный сомик (Heteropneustes fossilis). Если бы характер этого "смешного зверя" был таким, как его внешность, цены б ему не было!? Боже, как его только не обзывают! Он и чистильщик, и уборщик, и ассенизатор...
Харацидиумы или тропические пескари
05.12.2018 / Аквариумные рыбки
Многим тропическим рыбам, присваивается негласное название европейских рыб. К таким можно отнести небольших донных рыбок из Южной Америки, которых называют пескарями, а по научному – Characidium, которые относятся к отряду Харацинообразные и семейству Crenuchidae.
Бакопа Каролинская
11.12.2016 / Аквариумные растения
Семейство Scrophulariaceae. Болотное растение высотой 60 см с ползучими или прямостоячими побегами. Относится к светолюбивым видам, в остальном - весьма непритязательна. Растёт как в комнатном аквариуме без подогрева, так и в тропическом с температурой 25о С.
Радужницы из рода меланотения, Melanotaenia
31.03.2017 / Аквариумные рыбки
Попали к нам эти рыбки так же неожиданно, как и многие другие... Моей половине (к тому времени разводившему "малавийцев"), видимо, показался слишком пустым верхний слой воды, и он подсадил к ним непонятных (видимо, мирных) рыб, обладающих плоским, вытянутым и сильно сжатым с боков телом.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru