Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Алтайская

пони
Кличка:
Мери Поппинс
Порода:
Алтайская
Год рождения:
2014
Пол:
кобыла
Масть:
чубарая
Высота в холке (см):
130
Документы:
нет
Специализация:
Универсальная
Место рождения:
ЦКСК "Александрова Дача"
Родители:
не известны
Город:
Санкт-Петербург
Настоящее местонахождение:
г. Павловск.
Подробнее о лошади:
Продается кобыла Алтайской породы Мери Поппинс 2015 г.р, активная, оповожена, здоровая, из документов вет. свидетельство. Доставка по России. Продажа кормов и сена.
Ценовая категория:
до 100 000 руб.
Цена (руб.):
100000
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
olga_genetika@list.ru
Контактный телефон:
+79112453173

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Лекции Константина Кульчицкого основы верховой езды
06.11.2017 / Для начинающих
В этом году исполняется 60 лет заслуженному тренеру, мастеру спорта Константину Константиновичу Кульчицкому. За 40 лет тренерской работы он разработал свою систему обучения лошадей и всадников. С 2009 года тренер ведет практические и теоретические занятия для слушателей курсов повышения квалификации. Мы приводим краткий конспект лекций в пересказе его ученицы Надежды Блюменталь.
Конно-спортивный клуб "Олимп" в Стрельне, Санкт-Петербург
30.03.2004 / Конные магазины, конюшни и клубы
КСК “Олимп” в Стрельне - это не просто уютный семейный клуб, это настоящая школа конного спорта. Мы не только обучаем верховой езде, но и развиваем навыки для достижения высоких результатов в конном спорте. Членов нашего конного клуба Вы увидите на соревнованиях по конкуру и выездке любого уровня
Лечебная верховая езда - иппотерапия
04.02.2005 / Для начинающих
Лошадь возвращает волю к жизни пациентам Николаевской больницы (г. Петродворец). Здесь в отделении комплексной реабилитации используется лечебная верховая езда - иппотерапия. Разве это не чудо, когда с утра человеку подают лошадь к крыльцу? Еще чудесней наблюдать метаморфозы, происходящие с людьми всего за полчаса.
На съёмках фильма "Последняя дорога" - 1
21.01.2008 / Лошади в кино
Для съемок кинокартины "Последняя дорога" большая конно-экипажная база была организована прямо на территории киностудии. Не исключаю, что это было впервые за всю историю "Ленфильма". В аварийном киносъемочном павильоне лошади стояли несколько месяцев, с января по апрель 1986 года, количество их доходило до тридцати с лишним. Но - все по порядку.
10.09.2002 / Конные выставки и соревнования
Зрителей, - в основном местных жителей, собралось немало. С нескрываемым интересом они до самого окончания соревнований следили за происходящим на поле. Болели очень эмоционально. Трибуны то дружно вздыхали, переживая очередную ошибку всадника, то взрывались аплодисментами. Не побоюсь сказать, но, по моему убеждению, на соревнованиях побывало несколько тысяч человек, среди которых было множество детей. Организаторы, надо отдать им должное, побеспокоились и о зрителях. Прохладительные напитки, мороженое... а запах "мяса-барбекю", шашлыков и плова даже абсолютно сытого человека не мог оставить равнодушным.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru