Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Девон-рекс

девон-рекс
Город:
Орёл
Порода кошки:
Девон-рекс
Окрас:
n 03 33 (сил поинт биколор)
Титулы по системе F.I.Fe:
СH - Чемпион
Титулы по системе WCF:
СH - Чемпион
Титулы по системе WACC:
нет
Развязан:
да
Контактное лицо:
Олеся
Контактный e-mail:
olesya.mcensk@mail.ru
Контактный телефон:
89538113823
1059


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Как кошки заселяли Россию. Насколько русская русская голубая?
15.09.2017 / История кошек
Одной из двух традиционно русских пород, вовлеченных в генетические исследования американских генетиков, является Русская Голубая, признанная как CFA, так и TICA. Это порода была создана на основе кошек, вывезенных в Великобританию из Архангельска в конце XIX – начале XX в. в.
Заболевания полости рта у собак и кошек
20.03.2012 / Содержание кошки
Заболевания полости рта у собак и кошек - это одна из частых причин обращения к специалистам ветеринарной клиники. Эти проблемы появляются рано или поздно у каждого животного (после 6 лет у 80% собак) и протекают с разной степенью тяжести. Могут наблюдаться такие симптомы, как запах изо рта, покраснение десен, шаткость зубов, а также более серьезные признаки – отказ от корма, болезненность при жевании, слюнотечение, тремор жевательных мышц, свищи, увеличение подчелюстных лимфатических узлов.
Сколько кошек в мире?
11.02.2004 / Кошки в нашей жизни
По данным Лионского университета в мире около 400 миллионов домашних кошек. Пальму первенства отдают Австралии, где на 10 жителей приходится 9 кошек. На азиатском континенте первое место за Индонезией, здесь более 30 миллионов пушистых зверьков, а в Европе - за Францией, жители которой имеют на своем попечении 8 миллионов кошек. Вместе с тем есть страны, например Перу, Габон, где домашняя кошка почти не встречается.
Кошка породы корат
25.10.2017 / Корат
У себя на родине в древнем Сиаме эта кошка считается приносящей счастье. Тайцы так и называют её си-сават, - счастье. А так как счастье не продаётся, приобрести кошку-счастье в Таиланде сложно. Немалую роль в этом играет стремление тайцев сохранить чистоту почитаемой породы.
04.03.2007 / Уход за котенком
Из четырех Санкт-Петербургских Чемпионов Мира, вернувшихся на Родину с победой в 2006 году, двое Победителей были фигурантами "ЛЕГИ АРТИС МАСТЕР"! Безупречная, эталонная шерсть отмечена судьями в описании обоих Чемпионов, этих, таких разных и довольно-таки сложных в груминге пород. Дальше больше!




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru