Вельш Корги Пемброк (31950)

Купить щенка породы Вельш корги пемброк
Город:
Минск
Порода собаки:
Вельш корги пемброк
Дата рождения:
08.10.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Рыже-белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
1700
Контактное лицо:
Мария
Контактный e-mail:
marias.chernova1997@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (544) 799-78-37
Дополнительная информация:
чистокровные Вельш Корги Пемброк, цена 650$. родились 08.10.2020 3 мальчика и 1 девочка. Республика Беларусь. г Гомель. Все интересующие вопросы по телефону +375447997837 (есть в ватсапе, вайбере, телеграмме) Есть торг
486



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Китайская хохлатая собачка
Китайская хохлатая отличается экзотической внешностью и необыкновенной преданностью хозяину. По структуре шерсти она бывает двух типов: голая (с опушенными участками – на голове, хвосте и конечностях) или "пуховка", покрытая тончайшей, нежной длинной шерстью.
Кинг-чарльз спаниели - собаки королей
Наибольшей популярности кавалеры достигли в период правления английских королей Чарльза I и Чарльза II. Согласно королевскому эдикту для собачек при дворе не существовало закрытых дверей, они гуляли по королевским покоям и допускались даже в палату общин
Русская псовая борзая
Северная волкообразная собака дала все породные отличия русской борзой: масть, форму затяжки ушей "ножницами" на затылке, выгнутость спины, постав задних ног "под себя" и манеру охоты "броском", когда зверь скрадывался и потом ловился коротким усилием.
Мои любимые овчарки. Часть 5
И тут Андрей Петрович высказал Агре все, что он о ней думает. Оказалось, что думает он о ней плохо. Речь его была краткой и очень искренней. И Агра почувствовала тоже: этот человек не просто к ней плохо относится, пожалуй, он даже враг.
Что должна есть собака?
Основой рациона собаки совершенно необязательно должно быть мясо. Рыба может справиться с этой ролью не хуже, а во многих аспектах даже лучше мяса. В рыбе содержится примерно столько же белка, сколько в мясе, но белки рыбы усваиваются на 93–98%, в то время как белки мяса – на 87–89%.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru