Справочник владельца животного

Самоедская лайка (32652)

Купить щенка породы Самоедская собака
Город:
Краснодар
Порода собаки:
Самоедская собака
Дата рождения:
05.12.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Белый
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
19500
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
e-skripnik@mail.ru
Контактный телефон:
89181250505
Дополнительная информация:
Чистокровные щенки, родились 5 декабря 2020года. Очень милые, красивые, дружелюбные и позитивные! Такой щенок будет вам настоящим другом! Мама щенков Мишель помогла мужу излечить боязнь к собакам (его в детстве сильно искусал цепной пес).
428



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Щенки лабрадора-ретривера из питомника «Брызги Черного Моря»
Питомник «Брызги Черного Моря» 20 лет в породе. Собаки от лучших производителей английских, финских, американских линий. Щенки лабрадора-ретривера для души, для выставок для охоты. +7 (978) 704-33-59
Американский стаффордширский терьер, выбор щенка
Итак вы твердо решили: американский стаффорд - это ваша собака! Ваше решение поддержала вся семья. Вас не пугает антиреклама противников породы.  Я не зря упомянула, что ваше решение поддержала вся семья. Ведь даже если один из членов семьи будет против - мира не будет!
О породе сибирский хаски
Открыв любую книгу с описанием породы, Вы прочтете, что сибирский хаски - рабочая порода собак и была выведена для тяжелой изнурительной работы по перевозке грузов в условиях Севера. А так же о том, что они добродушны и жизнерадостны.
Басенджи - собака которая не умеет лаять
Единственная порода, которая прославилась тем, что совсем не умеет лаять, это басенджи. Когда ее разозлят, она издет лишь рычание или повизгивает. Обнаружена она в конце прошлого века у племени банту в долине Конго. Басенджи — "смеющаяся собака" или "собака - кошка"
Чау-чау в России, продолжение
В 1987 году в Ленинград были привезены из-за границы, в основном из ГДР, великолепные по экстерьеру чау-чау, сильно отличающиеся от имевшегося в те годы в Ленинграде и Москве поголовья. Они зарекомендовали себя и как прекрасные производители.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru