Справочник владельца животного

Цветной йорк чёрно-подпалый (33222)

Купить щенка породы Йоркшир-терьер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
20.11.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
kokki_2503@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (900) 644-66-78
Дополнительная информация:
❤В поиске своих родителей девчонка чёрно-подпалая йорочка. ✅Родители цветный йорки. (фото ниже) 🎁д.р 20.11.2020 Взрослая будет 2,3-2,5 кг 💼Полный пакет документов 🐾Проглистогонена и привита по возрасту. Очень веселая и активная девчонка. Знает пелёнку. 🏆Родители чемпионы. Питомник в Петергофе СПб.
334



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ездовые собаки - ски-джоринг и упряжки, Масленица - 2007
Несмотря на погодные аномалии, породный клуб "Ездовые собаки" все-таки решил провести 18 февраля соревнования. Это уже вторые зимние соревнования, проходящие в Петербурге. Первые состоялись в 2004 году в Сестрорецке.
Одежда для собак для сухой погоды от компании Zeppelin
Линейка одежды для собак от  компании Zeppelin для сухой погоды. Платья, комбинезоны, толстовки, бадлоны. Качественная, износостойкая, функциональная одежда из высокотехнологичных материалов
Без бумажки я - букашка...
Двусмысленная ситуация сложилась в СПб с государственной регистрацией и вакцинацией животных. С одной стороны, проводятся попытки упорядочить эти процедуры, с другой – это входит в противоречие и с общероссийскими правилами, и с интересами владельцев животных.
Корсо Гранат - монопородный питомник кане корсо
Корсо Гранат, монопородный питомник кане корсо, РКФ, СПб, предлагает на продажу щенков кане корсо. Собаки нашего питомника выделяются не только великолепным экстерьером и превосходной родословной, но и  в полной мере непередаваемой харизмой кане корсо +7 (812) 594-80-92
Наследник пепельной собаки, часть 5
Это был даже не рев,  казалось - в гигантском котле бурлит вода. И этот поток обрушился на дерущегося с последним хердером Алекса, на Ежевику, на Родю и на их неистовых преследователей. Что стало с ними, Родя даже не успел понять, потому что его самого словно подхватило мощной волной и понесло вперед.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru