Американский Булли (33706)

Купить щенка породы Американский булли
Город:
Воронеж
Порода собаки:
Американский булли
Дата рождения:
10.02.2021
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
80000
Контактное лицо:
Лидия
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (905) 271-05-65
Дополнительная информация:
Мальчик в поиске своих мампап! очень приятная цена. Тяжелый, красивая голова, ровный, корректный, полный хвост. родился 10.02.2021 г. Щенок алиментный. На момент переезда в новый дом будет иметь щенячью карточку АВКС, вет.паспорт, прививки по возрасту. Отец деток импорт Китай, рост 36 см. Вес 30 кг. (Diamond Dragons Bluzz.) Тяжелый, объёмный, коренастый кобель в окрасе голубой триколор. Мамочка наша любимая Лилушка ( Grand Kennel Lily ) корректная, ровная, тяжелая сука в голубом окрасе.
36



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Четвероногий Гурман, серия "Соусы для собак"
«Четвероногий гурман» предлагает линейку консервированных кормов "Соусы для собак" класса суперпримиум. Линейка представлена соусом из говядины со сливками в упаковке по 100 и 240 гр.
Причины агрессии у собак и что с этим делать
Из всех случаев проявления агрессии собак, направленной против человека, чаще всего встречается агрессия по отношению к членам семьи. Обычно подобное поведение проявляется не постоянно, а лишь в определенных ситуациях проявления конкуренции и власти над собакой.
Охота с русским спаниелем
Порода прекрасно себя зарекомендовала в условиях российских охот и доставляет много радости ее поклонникам. Следует отметить, что русским спаниелем очень интересуются зарубежные охотники, отмечая функциональность его экстерьера и отличные рабочие качества.
Ирландский волкодав - история породы
Ирландский волкодав - самая большая собака (в среднем до 86 см в холке). И, если при первой встрече, он поражает своими размерами, то впоследствии удивляет мягким и добрым нравом
Гиалутидин в лечении артрита у собак
Заболевание суставов - часто встречаемая патология у собак. В нашем исследовании изучалась эффективность биологически активной добавки Гиалутидин® при артритах и хромоте различных степеней тяжести локтевого и коленного суставов у собак.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru