Справочник владельца животного

Бернский зенненхунд (34086)

Купить щенка породы Бернский зенненхунд
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Бернский зенненхунд
Дата рождения:
27.03.2021
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Триколор
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
100000
Контактное лицо:
Валентина
Контактный телефон:
+7 (905) 373-81-80
Дополнительная информация:
предлагаются к продаже щенки бернского зенненхунда (девочки) рождённые 27.03.2021 от красивой титулованной пары: Отец - молодой и красивый кобель VAGNER ALEXBERNS ЮЧР, ЮЧРКФ, ЧР, HD-A/А, ED-0/0, DM Exon 1- NN, Exon 2- NN Мать - молодая и красивая сука AREAL ROS' UNIKUM LAYT ЮЧР, ЮЧРКФ, ЧР, ЧРКФ, NHAT - VG (ТПИ-1), HD-A/А, ED-0/0, DM Exon 1- NN, Exon 2- NN, vWD-NN Оба родителя свободны от дисплазии. Щенки - красивые, крупные, правильно окрашены, документы РКФ, прививки по возрасту, фото по запросу.
229



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Юридические аспекты содержания домашних животных, часть 2
Доверить кому-то зверя - это тоже значит совершить сделку. Документ, согласно которому одно лицо уполномочивает другое совершить некие действия (продать, купить, обменять...), так и называется - доверенность. Конечно, для того чтобы сосед свозил вашу собаку к доктору, доверенность вряд ли потребуется.
Pet Time - корма для собак и кошек из Канады
Pet Time - корма для собак и кошек из Канады от официального дистрибьютера. Для взрослых собак, для пожилых собак, для активных собак, для щенков, для взрослых кошек
Гостиницы для животных
Имея в планах отсутствие в родном городе и семимесячного кобеля немецкой овчарки, я столкнулась с проблемой - куда пристроить собаку на несколько дней. Открыв страницу с объявлениями о собачьих гостиницах, я начала их обзванивать на предмет узнать что-где-почем.
Hill's Science Plan Natures'S Best - сухие корма для собак и кошек
Одним из главных пожеланий покупателей было приобретение для своих домашних любимцев продуктов, изготовленных из натуральных ингредиентов. Это и дало повод для разработки линии сухих кормов Hill's Science Plan Nature's Best.
Вака - лечебные травы для собак
"Вака, лечебные травы для собак": Натуральный антисептик, Вязка – плюс, Защита печени, Успокаивающее, Глистогон, Укрепление иммунитета, Шелти (формула красоты – красивая шерсть, здоровая кожа)



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru