Анциструс темный (29824)

Анциструс темный
Город:
Москва
Вид:
Анциструс
Возраст:
молодь
Размер:
7
Продажа или обмен:
только продажа
Цена (руб):
70
Контактное лицо:
Александр
Контактный телефон:
+79296050520
Дополнительная информация:
Анциструсы сомы, темные. Возраст от 6 месяцев. Неприхотливые в уходе. Интересные в поведении, растения чистят. Цена от 70 рублей за хвостик. Есть молодняк рыбок Пельвикахромисов, 2 месяца.
152


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Что такое аквадизайн и что такое акваскейп
04.04.2016 / Выставки, конференции
«Мне не нравится слово аквазизайнер», – признался Павел Баутин. – Мне больше нравится выражение «подводный художник». Ведь хороший аквариум - это картина, перенесенная в подводный мир. И когда художник подводного царства делает картину из живых существ – это уже не просто картина, а целый мир…
Оформление растительного аквариума
19.03.2015 / Аквариумные растения
В растительном аквариуме, содержат аквариумные растения, которые часто ошибочно называют «водорослями». А на самом деле подавляющее большинство аквариумных растений относится к высшим цветковым растениям, которые, в отличие от водорослей, состоят из различных частей (корни, стебли, листья, цветы)
Креветки Амано в вашем аквариуме
12.10.2015 / Обустройство и содержание аквариума
Креветки прочно обосновались в аквариумах любителей. Каких только сейчас не содержат: разноцветных и мелких, хищных и крупных, но самые продаваемые и желанные - креветки Амано или по научному Caridina multidentata, активные «зверьки» среднего размера для аквариумов от 60 литров.
Второй международный съезд аквариумистов
11.03.2006 / Выставки, конференции
23-24 сентября в "Живом Уголке" состоялся 2-ой международный съезд аквариумистов. Участники съезда прибыли со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья: Украины, Белоруссии, Эстонии, Финляндии,  Азербайджана и др.
Лорикарии в вашем аквариуме
23.12.2015 / Аквариумные рыбки
В продаже часто встречаются оригинального вида рыбки, которых называют лорикария. На самом деле, в большинстве, торгуют несколькими видами сомиков, которые относятся к роду Rineloricaria. А какая разница? – спросите вы. Как выяснилось, очень большая.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru