Анциструс темный (29824)

Анциструс темный
Город:
Москва
Вид:
Анциструс
Возраст:
молодь
Размер:
7
Продажа или обмен:
только продажа
Цена (руб):
70
Контактное лицо:
Александр
Контактный телефон:
+79296050520
Дополнительная информация:
Анциструсы сомы, темные. Возраст от 6 месяцев. Неприхотливые в уходе. Интересные в поведении, растения чистят. Цена от 70 рублей за хвостик. Есть молодняк рыбок Пельвикахромисов, 2 месяца.
152


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Озеро Танганьика
18.03.2017 / Аквариумные рыбки
В 1858 годe английчане Ричард Бертон и Джон Спек открыли в Центральной Африке пресноводное озеро. "Етанга янья" - "водный резервуар, полный рыбы" - называли его аборигены. Это самое длинное в мире пресноводное озеро. С севера на юг, оно имеет протяжённость около 650 км
Аквапочемучки
04.03.2016 / Аквариум новичку
На рыбке появился прыщик, с пушком. Что это такое? У меня все время погибают пушистые растения, что сделать, чтоб им было хорошо? По ночам кто-то выкапывает растения, а вода мутнеет и пахнет? На воде появляется жирная пленка, что это? Отвечает специалист
Содержание пресноводных креветок
23.12.2016 / Прочая аквариумная живность
Для креветочника рекомендуют использовать аквариум объемом не менее 50 литров. Однако я полагаю – как раз лучше не более того. Симпатично и компактно. Креветки плавают мало и только по делу, если так можно выразиться. В большом аквариуме вы будете знать, что “они там есть”, а видеться будете редко.
Золотые рыбки, Телескоп, Водяные глазки, Оранда, Помпон
16.08.2017 / Аквариумные рыбки
Телескоп (водяной дракон, демекин) имеет вздутое тело яйцевидной или округлой формы, высота тела больше чем 1/2 длины. Спинной плавник стоит вертикально, остальные плавники длинные, вуалевые, хвостовой плавник раздвоенный, часто свисает вниз, длиннее, чем 3/4 длины тела.
Фауна озера Виктория
16.02.2018 / Аквариумные рыбки
Великие пресноводные озера Африки - Танганьика, Малави и Виктория - представляют собой иллюстрацию процесса эволюции в действии. В их водах, отделенных от других водоемов большими пространствами бесплодной земли, водится несколько сот видов рыб, которых нет больше нигде в мире.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru