Анциструс темный (29824)

Анциструс темный
Город:
Москва
Вид:
Анциструс
Возраст:
молодь
Размер:
7
Продажа или обмен:
только продажа
Цена (руб):
70
Контактное лицо:
Александр
Контактный телефон:
+79296050520
Дополнительная информация:
Анциструсы сомы, темные. Возраст от 6 месяцев. Неприхотливые в уходе. Интересные в поведении, растения чистят. Цена от 70 рублей за хвостик. Есть молодняк рыбок Пельвикахромисов, 2 месяца.
152


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 
Вьюновые, Cobitidae
25.02.2016 / Аквариумные рыбки
В семействе насчитывается около 30 родов и по меньшей мере 200 видов донных рыб. Они имеют вытянутое змеевидное тело, маленькие глаза, нижний рот. В основном рыбы этого семейства держатся на грунте, просеивая через жабры мелкий грунт, пытаясь найти в нем корм.
Пираньи в вашем аквариуме
16.06.2018 / Аквариумные рыбки
Наверное, не найдется человека, который не слышал бы об этой тропической рыбке. По количеству легенд и слухов с пираньей может посостязаться только акула. Занявшись разведением пираний, я стал собирать информацию об этой рыбке. Сразу поразила противоречивость сведений.
Дистиходусы в Вашем аквариуме
02.12.2018 / Аквариумные рыбки
Если сравнивать тропических и отечественных рыб, - вы обязательно найдете похожих. Есть и двойники всем известных лещей. Это представители отряда харацинообразных, рода дистиходусы (Distichodus). В продаже чаще всего встречаются два вида, о которых мы и поговорим в этой статье.
Сом из отряда Amaralia hypsiura
23.04.2015 / Аквариумные рыбки
Обитает сом в бассейне Амазонки на севере Бразилии, Боливии, Колумбии и в Эквадоре. Встречается в реках с медленным течением. Предпочитает песчаные грунты. Ведет ночной образ жизни. Днем закапывается в песок. При нападении на него может притвориться мертвым. Питается донными беспозвоночными.
Профессиональные корма Gran Gurman для аквариумных рыбок
01.01.2017 / Корма для рыб
Первые российские корма для аквариумных рыб класса «премиум» с выдающимися пищевыми свойствами. Вы будете получать удовольствие от самого процесса кормления, увидите, как вода буквально «закипает», когда рыбы набрасываются на корм.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru