Гиацинтовый ара (31661)

Гиацинтовый ара
Город:
Москва
Вид птицы:
Попугай ара
Дата рождения:
05.04.2020
Пол:
самцы и самки
Окрас:
синий
Контактное лицо:
Игорь
Контактный e-mail:
macaj@yandex.ru
Контактный телефон:
+79037440851
Дополнительная информация:
В продаже абсолютно ручные птенцы выкормыши 6 – 7 мес. гиацинтовый ара (Anodorhynchus hyacinthinus) из питомника. Увидев птицу с перьями цвета небесного гиацинта, невозможно в нее не влюбиться. Гиацинтовый ара один из самых эффектных и дорогих видов попугаев. Среди всего разнообразия попугаев гиацинтовый ара (Anodorhynchus hiacinthinus) является самым большим и, пожалуй, самым красивым. Общение с прекрасными представителями живой природы окупается с лихвой. Характер у гиацинтового ара, как и большинства других попугаев, любознательный, доверчивый, ласковый. Доставка в любой регион птиц, клеток, кормов.
19


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Палеонтологическая история птиц - как птицы научились летать
04.12.2017 / Происхождение птиц
Как птицы научились летать для палеонтологов все еще - предмет горячих споров. Существует два традиционных сценария: наземный – утверждает, что первые полеты происходили «вверх с земли» и  древесный, согласно которому первые полеты происходили «вниз с деревьев».
Попугаи какаду - краткий обзор
04.03.2018 / Попугаи
Подсемейство какаду (Cacatuinae), без учёта рас и подвидов, насчитывает 17 видов с 5 родами. Лишь небольшая часть из них появляется в домах любителей попугаев. Чаще всего в неволе содержат розового какаду, большого и малого желтохохлых какаду, какаду инка, большого белохохлого и молуккского какаду.
Содержание попугаев калита
01.02.2018 / Попугаи
Монах, или калита, - очень известный попугай. Название "монах" происходит от латинского Myiopsitta monachus. Второе имя также родилось из латинского слова, но не от видового названия попугая, а от одной из четырёх известных рас - M. m. calita. Калита - житель светлых горных тропических лесов Южной Америки.
Щуры - зимние гости с далекого Севера
02.01.2018 / Птицы полей, лесов и озер
Поздней осенью или в начале зимы, в средней полосе иногда можно наблюдать небольшие стаи изумительно красивых птиц. Они появляются не только в лесах, но и в садах, парках, где еще сохранилась красная и черноплодная рябина, которую они охотно поедают. Это щуры - жители северных лесов Европы, Азии и Америки
Вака-High Quality - корма для птиц
01.12.2017 / Корма для птиц
Линейка ВАКА High Quality представлена кормами для попугаев мелких, средних и крупных видов и для канареек. Это полноценные, сбалансированные смеси,  максимально приближенные к рациону животных в естественной среде обитания. Спрашивайте ВАКА High Quality в зоомагазинах!




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru